Team
Elder Wand


Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.
Skype: blaise_zombini, icq: 364561220



Sebastian Yaxley. Moderator.


Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone


Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Skype: zoisaitoakaavematerdei
Team
Cloak of Invisibility


Raven Davies. Administrator, writer.
Skype: ammeko



Lorcan Scamander. Moderator.


Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.



● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.


◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.


► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.


▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Партнерство. » TVD: curse of the past


TVD: curse of the past

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://savepic.ru/5229406.png
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Барби Клаус, elite bitch 80 уровня
РЕБЕККА МАЙКЛСОН!

http://sd.uploads.ru/04Knm.gif
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

3

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://s2.uploads.ru/HZky9.gif
картинка кликабельна*

Новый Орлеан в поисках харизматичного Элайджи!
Семья ждёт тебя.

Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

4

Мистик разыскивает обитателей


Damon Salvatore
http://savepic.ru/8317542.png
Ian Somerhalder
Место рождения:
Мистик Фоллс
Возраст:
23 (172)
Раса:
вампир
Проживание:
Мистик Фоллс

Краткая информация:
Родился в 1840 году в Мистик Фоллс, США. Бунтарь по сути своей, не избегал конфликтов с отцом, и не был примером для младшего брата. Бросил университет, так и не окончив его, отправившись за получением жизненного опыта при участии в гражданской войне, но далее и в ней был разочарован. Вследствие чего вернулся в отчий дом, попадая сразу же под чары гостившей у Сальваторе красавицы-брюнетки. Заинтригованный и влюбленный, более спокойно, нежели его брат, воспринимает сущность девушки и позволяет ей питаться его кровью. Более того, жаждет стать таким же, как Кэтрин, и желание это претворяется в жизнь, но приносит больше боли, чем радости. Его возлюбленная "гибнет", а брат, который, как оказалось так же делил с девушкой не только время за прогулками, но и постель, предал Пирс, убил отца и фактически вынудил Деймона завершить процесс обращения. Годы ненависти и попыток старшего брата отравить существование младшему в качестве мести, разделили их.
Узнав, что Кэтрин жива, Деймон возвращается в городок, преследуя лишь одну цель - освободить возлюбленную, не зная, что для нее он давно забытая игрушка. Там же вампир сталкивается в ее копией, далеким потомком и двойником - Еленой, внушает девушке забыть о встрече. Начинается новая эпоха братской борьбы за сердце дамы, и снова девушка выбирает Стефана, как прежде сделала Кэт. Упрямство и целеустремленность Деймона однако приносит свои плоды, спасая Елену раз за разом от многочисленных врагов, появляющихся в ее жизни как из рога изобилия (первородные, гибриды, мать Елены, Роуз), попутно успевая переспать с ее подругой, с сестрой врага, подставить подругу Стефана, закорешиться со школьным учителем, обратить пару знакомых в вампиры и убить Джереми, он... все же завоевывает любовь Гилберт. Теперь не нужно стирать ей память после признаний, умирать от укусов оборотней и т.д. Но, "угостив" девушку своей кровью, он тем самым случайно спасет ее в очередной раз, но теперь Елена вампир, и между ними кровная связь, что совершенно не устраивает Сальваторе.
Деймон активно принимает участие в поиске лекарства для Елены; пытаясь помочь пережить смерть Джереми велит отключить чувства, но после сам же заставляет вернуть их, выбрав способом убийство Мэтта. Его чаяния оправдались, связь разорвана, но Елена все равно выбирает Деймона. Рука об руку вампиры теперь ведут борьбу за возвращение человечности Стефану, не подозревая, что над ними нависла новая угроза. Странники. Прибыв в город, они заражают Сальваторе вирусом, вынуждая того стать особенным охотником на себе подобных и если не будет найдено противоядие, вампир не сможет удержать себя от страшного шага. На выручка неожиданным образом приходит Кетсия, у которой есть свои замыслы и мотивы. Освобожденный из подвала, и больше не думающий, как бы разорвать горло близких, он сразу же вступает в разгоревшуюся битву с новыми силами, объявшими Мистик Фоллс.
Что ждет персонажа:
Деймоном замышляется очередная авантюра, в которую он не думает тащить всех желающих. В курс дела ставится только Елена и парочка готовится одним выстрелом убить сразу несколько зайцев, несмотря ни на бессмертие одного (Сайласа), ни мощь других (Странников).


Краткая информация:
Родился и вырос в Мистик Фоллс, в глазах отца был примерным сыном и достойным наследником, что вскоре опроверг, связавшись с гостившей в их поместье Кэтрин Пирс, околдовавшей не только Стефана, но и го старшего брата, Деймона. Девушка оказалась вампиром, существом, о коих парню до этой встречи известно не было, но которым вскоре ему было суждено стать, получив пулю.
Изменившись, парень стал не только другим в привычках питания, но и в поведении. Стеф упивался всем тем, что дал ему вампиризм, как то быстро откинув тоску по погибшей возлюбленной, в отличие от скорбевшего по Кэт Деймона. Его так же мало волновало то, что братские узы дали гигантскую трещину, что по его воле гибнут люди. Только встреча с Лекси смогла остановить монстра, запереть его и научить контролировать. Понимание сотворенного давит на Стефана всей тяжестью чувства вины долгие годы, не давая забыть ни на день.
Елена, на странность как две капли воды похожая на Кэтрин, но к счастью лишь только внешне, становится его тихой гаванью, с ней вампир пытается познать полный вкус жизни, насколько это возможно, но как и обещал, Деймон вносит очередную лепту неприятностей. Добавляет их восставшая из мертвых Пирс, прикладывая изящную ручку к обращению в вампира Кэролайн, подруги Елены, имеющей свои счеты с Деймоном. Кажется, неприятности просто стояли в очереди и теперь валунами катятся с горы. Смерть Лекси, новая встреча с Клаусом и борьба с ним за жизнь Елены, влюбленной в старшего брата, все новые и новые сложности приводят к ужасающим последствиям: Стефан отключает чувства, снова возвращаясь в свое кровавое прошлое риппера. Только возвращение подруги, явившееся случайностью из-за колебания границы Той стороны, помогло вампиру вернуть себя. И как раз вовремя, чтобы не дать натворить дел Деймону, отравленному вирусом.
Пытаясь спасти брата, Стефан сильно рискует отправляясь на пару с Кэролайн к странникам. Ведь он им нужен, чтобы завершить то, к чему эти колдуны шли так долго - уничтожить двойников. Наводки ему дает как Энзо, так и ушлая Кэтрин, ищущая свою выгоду. Ему удается избежать ловушки, а после и вовсе разорвать заключенную сделку  и больше совать голову в петлю нет нужды, на выручку приходит... Кетсия. Но стоит решить одно, как возникает другое. Вместо теплой дружеской встречи Стефан вынужден обсуждать с Лекси щекотливый вопрос: он просит Бренсон стать опорой взамен Амары. Это не нравится Странникам, и к их удовольствию на сцену выходят Августины, в чьих руках оказывается Алексия.
Что ждет персонажа:
Выкрутиться из снова расставленной ловушки Странников, спасти подругу и оказаться впутанным в коварные планы Кэтрин, жаждущей не только спасти свою шкуру, но и вернуть вампирскую сущность. А неподалеку все еще плетет интригу Гален Вон, решивший поквитаться со всей компанией разом.


Stefan Salvatore
http://savepic.ru/8302182m.png
Paul Wesley
Место рождения:
Мистик Фоллс
Возраст:
18 (166)
Раса:
вампир
Проживание:
Мистик Фоллс

0


Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Партнерство. » TVD: curse of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC