Team
Elder Wand


Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.
Skype: blaise_zombini, icq: 364561220



Sebastian Yaxley. Moderator.


Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone


Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Skype: zoisaitoakaavematerdei
Team
Cloak of Invisibility


Raven Davies. Administrator, writer.
Skype: ammeko



Lorcan Scamander. Moderator.


Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.



● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.


◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.


► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.


▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Партнерство. » LOUISIANA: Lost Mile


LOUISIANA: Lost Mile

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

welcome to louisiana!
ПОСТАПОКАЛИПСИС, АНТИУТОПИЯ, САЙ-ФАЙ, ВУДУ

http://savepic.net/7105442.jpg

0

2

по акции Drums and Guns в игру требуется:

Counsellor
http://savepic.net/7202170.jpg
47-50 y.о. наркобарон
Lenny Kravitz

В Городе Советника знают, как очень могущественного, опасного и богатого человека, одного из немногих, кто запросто вхож в дом любого из Высшего Круга, кто якобы дает им советы и те его слушают. Ходит множество разных сплетен и слухов, о частных вечеринках, что проходят в его особняке на окраине, на  которых оргии перемежаются с кровавыми ритуалами, что сам Советник будто бы жрец, а Доминика Сандерс его наставник и любовница. Лишь малая толика из этих сплетен подлинна, но Советник никогда ничего не опровергает, предпочитая завесу тайны над своей личностью. Ему действительно есть, что скрывать. В своем прошлом, мужчина провел шесть лет в должности посла США на Гаити, попутно изучая местные верования и практику вуду. В 2018 году, когда правительство приняло решение об изоляции нижней части Луизианы, Советнику предложили особую миссию. Его задачей стало внедрение в высшие слои общества сформировавшегося Города, наблюдение за ситуацией в этом новом маленьком мире и донесение правительству США по зашифрованным каналам связи. Благодаря выделенному финансированию, Советник быстро проложил себе дорогу наверх, закрепившись на вершине в качестве наркобарона. Через него проходит в Городе вся официальная торговля Зидратом, который сам он никогда не принимает. Советник ведет опасную двойную игру с помощью лишь своего обаяния, ума и изворотливости.

0

3

по акции Drums and Guns в игру требуется:

Ripper
http://savepic.su/6048209.jpg
40-43 y.o., глава Отряда Z
Jude Law

Потрошитель вырос на ферме в пригороде, почти на границе со штатом Миссури. Вся его сознательная жизнь прошла в грязи, крови животных и навозе. Свое сравнительно одинокое детство он провел за приключенческими книжками, водрузив на нос большие очки. У него не было ни перспектив, ни существенных амбиций. Тихая, размеренная жизнь на контрасте скотобойни и уютных посиделок у камина за романом Жюля Верна, полностью его устраивала. В юношестве участвовал в деревенских боях без правил, каждый раз оказываясь лицом в земле.  Возможно, именно эти неудачи заставили молодого Потрошителя начать попытки заполучить бесплатное место в военном колледже. В 2017 году числился в корпусе военной полиции США, когда ругару вырвались на свободу. Своих родных Потрошитель уже не застал в живых, и был вынужден осесть в Городе. Новое правительство в лице Высшего Круга, предложило Потрошителю, имея в виду его военную карьеру и трагический опыт, связанный с ругару, возглавить группу специального назначения Отряд Z.


по акции Supreme Circle в игру требуется:

Possessed
http://funkyimg.com/i/21ckQ.png
Vera Farmiga
Возраст: 40-43 лет
Сфера влияния: образование

Безумие Одержимой неочевидно. Эта леди старательно прячет его за приветливым фасадом: всегда идеально ухоженный внешний вид, обаятельная улыбка, платья в легкомысленный цветочек. Её знают, как женщину с огромным сердцем, души не чающей в детях. Своего собственного ребёнка Одержимая потеряла еще до его рождения, и оказалась больше не способной зачать. Свою душу она готова отдать любому духу или божеству, способному излечить ее лоно. Именно Одержимая с особым рвением контролировала эксперименты, в тайне надеясь, что воплощенный в человеческом теле лоа, не просто исцелит её, но и оплодотворит сильным и могущественным ребенком. В Городе женщина продолжила начатое Губернатором Сандерсом дело по восстановлению школ для детей от шести до семнадцати лет, и помимо этого, Одержимая стремится стать следующей после Бессердечной верховной жрицей вуду, недостаток способностей ей заменяет энтузиазм и верность высшим целям Круга.

0

4

по заявке Bianca Justify требуется:

impersonator
АГВЕ, 35 y.o.

https://33.media.tumblr.com/37213f371212476b9d568b9ff45220d1/tumblr_nb3qk8bnvn1qbmp7lo1_500.gif
Michael Ealy

Высший Круг | порождение Лоа на земле | Город


Информация о персонаже:
Его брат в самом начале был одним из тех, кто добровольно отдал себя на эксперименты и после превратился в одного из ругару. Преследуемый жаждой мести, Самозванец отправился за ним на болота, чая надежду помочь, однако вскоре ему своими собственными руками пришлось убить жалкое подобие своего брата. Прожив несколько лет вдали от Города и вдоволь насражавшись с монстрами, Самозванец придумал хитрый ход.
Зная, что у генетиков есть записи о каждом из пациентов, он проникает в город под именем своего брата и приходит к Высшему Кругу, заявляя, что он - единственный удачный их эксперимент и в его теле живет настоящих вуду-дух. Ослепленные слепой верой, глядя на совершенное воплощение Агве перед собой, жрецы Высшего Круга с распростертыми объятиями принимают его к себе, выделяя покои в Святилище Доминики и позволяя горожанам самостоятельно нести молитвы и дары живому богу. С этого момента жизнь Самозванца идет на взлет: Бессердечная мечтает, чтобы он принял ее как равную себе, Одержимая сходит с ума от мысли, чтобы зачать от олицетворения Агве, и только сам Самозванец, несмотря на природные хитрость и изворотливость, желает получать только лучшее. Престарелые доминатрикс мало волнуют его, да и он опасается быть раскрытым, поэтому свое внимание он обращает на молоденькую жрицу Бьянку, что ежедневно преподносит ему дары в Святилище. Именно его выбор в итоге становится роковым, развязывая настоящую войну между Бьянкой и женщинами Высшего Круга.

Дополнительно:
Настоящее имя можете выбрать самостоятельно, как и всю предысторию. Хочу лишь заметить, что Самозванец должен быть исключительно хитрым, жестким, изворотливым, прозорливым... он должен уметь выкрутиться из ситуаций, где его попросят продемонстрировать свои силы, и в то же время умело почивать на лаврах, ведь популярность у него будет просто сумасшедшая. Кроме того, ему придется всегда быть в образе своего Лоа, лишь иногда приоткрывая свои собственные качества.
Думаю, будет здорово, если Самозванец придет к Кругу со словами, что он знает, как сделать все эксперименты успешными (раз ему - единственному - так повезло), и поэтому они поверят ему быстрее. Впрочем, недоверчивых противников у Вас будет тоже достаточно, в том числе и в Круге.

0

5

по акции Drums and Guns в игру требуется:

Desperate
http://savepic.net/7174523.jpg
38-40 y.o., контрабандистка
Charlize Theron

Времена, когда Отчаянная занималась планировкой шикарных свадеб, с трудом выбравшись из нищеты отцовского трейлера, остались далеко позади. Своих неблагополучных родителей она всегда стыдилась и изо всех сил старалась уехать от них, как можно дальше. Отчаянная мечтала об уютном доме, стабильном достатке, интересной работе, детях, счастливой жизни. Но оказавшись в Луизиане в 2017 году, организовывая уединенную свадьбу посреди болот, женщина и не думала, что на всех ее мечтах отныне поставлен жирный крест. Свадьба прошла феерично, на глазах жениха, ругару отгрыз голову невесте, а кровь гостей, старательно собранных Отчаянной со всего штата, залила красивую ковровую дорожку к алтарю. То нападение женщина пережила, месяцами она пряталась в доме покойных новобрачных с другими выжившими. Кто-то принес весть, что в столице штата сейчас безопасно, и, вооружившись, кто чем смог люди двинулись в Батон-Руж. А дошли всего единицы. Отчаянная открыла в себе то, о чем никогда не подозревала, не говоря уже об огромных резервах мужества и стойкости. На протяжении последних десяти лет, Отчаянная сбывает на черном рынке Города те полезные вещи из старого мира, которые находит на Болотах, в заброшенных домах. Выносит из Города бруски и одежду для помощи болотникам. У нее есть связи среди драгдилеров, которых Отчаянная подкупает, принося им кровь и костный мозг убитых ругару, так она покидает Город и приходит в него незамеченной.


по акции Supreme Circle в игру требуется:

Chevalier
http://funkyimg.com/i/21ckS.png
Tom Hardy
Возраст: 35-37 лет
Сфера влияния: оборона

Кавалер присоединился к Бессердечной, будучи еще совсем молодым и впечатлительным юношей, представителем «золотой молодежи» Нового Орлеана. Он без устали пил ром и щеголял повсюду в котелке набекрень, имитируя французский акцент, и всеми силами стараясь походить на Барона Самеди, лоа-модника, покровителя кладбищ. Мысль о возможном воплощении Барона и прочих духов в человеческом обличье поразила воображение Кавалера. И именно так Бессердечная заполучила одного из самых преданных своих соратников, и ученика в придачу. Его тайным замыслом было дождаться результата экспериментов, и, в конечном счете, присоединиться к ним, отдав свое тело самому Барону Самеди, будто созданное для него. Однако, за годы, проведенные в изгнании на болотах, Кавалеру пришлось сменить жреческого черного петуха на крупнокалиберную винтовку, и стать единственным защитником будущего Круга от монстров, блуждающих на свободе. Это изменило характер Кавалера, превратив легкомысленного щеголя в кровожадного убийцу. Став полноправным членом Высшего Круга в Городе, мужчина возглавил его оборону.

0

6


Jacob Forge
ДЖЕЙКОБ ФОРДЖ, 38 y.o.

https://33.media.tumblr.com/b8baa7251aebf4ef835048cd04f861b8/tumblr_nrr879w3eH1sprohuo1_540.gif
Michael Fassbender

Сопротивление | Лидер повстанцев | Болота, Новый Орлеан


not a spell gonna be broken
with a potion or a priest
when you're cursed you're always hoping
that a prophet would be grieved

Информация о персонаже:

Мы считали себя братьями, курчавый коротышка из еврейской семьи, и тощий, как жердь, светлоглазый мальчуган, глядящий на каждого сверху вниз, гордость арийской расы. Разные до невозможности, с двухгодичной разницей в возрасте, мы сдружились в детском доме, попав туда из-за смерти наших родителей в один день. Самолет разбился где-то в пустыне, и мы остались ни с чем. Не было трупов, не было даже праха, который можно было захоронить в пустом гробу. С тех пор, иногда, мы выбирались в Неваду, брали мотоциклы в прокат, палатку, надевали самые крутые куртки, и всю дорогу пили какую-нибудь гадость, вроде Белой Лошади, помятуя о Бобе Дилане, чествуя смерть, возлагая на выжженную землю белые букеты, и все, что удавалось насобирать по дороге, весь хлам, от пустых бутылок до причудливых пуговиц. Бывало, ты подбирал череп сбитого на дороге енота и провозглашал, запихивая его в седельную сумку, что твоему отцу бы это понравилось, хотя это конечно, полная ерунда. Твой отец был генералом морской пехоты, любителем дорогих сигар, оперы и модных пиджаков. Просто мы так развлекались, придумывая о родителях несуществующие факты, истории, которых мы не могли помнить. После трех лет пребывания в детском доме, нас усыновили одного за другим, порядочные семьи, сделавшие из тебя успешного бизнесмена, из меня профессора, в конечном счете. До того, как нам пришлось носить галстуки и протирать локти за рабочим столом, до того, как мы смирились с сытой жизнью, заботами о собственных семьях и социальном статусе, было веселое времечко. Мы служили в армии, колесили по стране, куролесили в барах, разбивали стулья о чужие головы, стоя спиной к спине. Ты пришел ко мне, когда умерла твоя жена, дьявольски смеялся сквозь слезы, и обещал никогда не жениться, никогда никого больше не любить, и мы снова пили, как прежде, когда катались по пустыне. В Неваде мы так никогда больше и не были. А ты сдержал слово, и никогда не женился. Твоя карьера шла в гору, с той же прогрессией росли промежутки времени между нашими встречами. На мою свадьбу ты явился, на брит-милу моего первенца - уже нет. В Луизиане мы оказались по разным причинам, встретившись впервые за несколько лет. А через пять дней границу штата закрывают. Так мы оказываемся в зоне карантина и полны праведного гнева, который сменяется ужасом, когда на наших глазах начинается резня. С привычной для тебя решимостью, ты сразу взял все в свои руки, сплотил людей, каждому дал дело, за годы ты стал их лидером, для кого-то боевым командиром, для кого-то миссией. Как будто был для этого рожден. Твое рвение заражало, распространялось в каждом, подобно вирусу, пожару. Мы все горели, мы все были готовы умереть за тебя. Ты влюблял в себя каждого, кто шел тебе на встречу и с тех пор, они шли только за тобой. И тебе тяжело, насколько - не знаю даже я. Слишком много жизней ты собрал в свои ладони, слишком многое нужно не расплескать. Эта ответственность, твоя ноша и цель, меняют тебя. Скоро я перестану тебя узнавать, Джейкоб. А ты себя узнаешь?

Дополнительно:
Для своих людей, Джейкоб - своеобразный Джон Коннор. Он должен быть жестким, мудрым человеком, может быть, немного одержимым. Это то, каким вижу его я. Вы можете поделиться своим видением, сделать с его судьбой все, что хотите. Создать ему любое прошлое, в котором есть место Илаю. Сделать Джейкоба не бизнесменом, а кем угодно другим, к примеру. Главное, чтобы профессия была уже связана с лидерскими качествами персонажа, и его харизмой.
Внешность менять очень нежелательно, имя возможно.
Со всеми вопросами встречу вас в гостевой, обязательно помогу разобраться в матчасти, если с этим возникнут трудности.
И так же, конечно, одену, обогрею, заиграю)) Очень вас жду)

0


Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Партнерство. » LOUISIANA: Lost Mile


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC