Team
Elder Wand


Frederick Zabini, Evil genius Zabini. Administrator, coder.
Skype: blaise_zombini, icq: 364561220



Sebastian Yaxley. Moderator.


Freya Ellerby. Moderator.
Team
Resurrection Stone


Penelope McMillan, Will of the Blades. Administrator, game master.
Skype: zoisaitoakaavematerdei
Team
Cloak of Invisibility


Raven Davies. Administrator, writer.
Skype: ammeko



Lorcan Scamander. Moderator.


Rhea Fawley. Moderator.
Frederick Zabini.
Dean Ledford

Сборище не дотягивало даже до мелкого андеграундного концерта. В помещении было слишком светло и чисто, никто не вваливался в двери, неловко поправляя ширинку кожаных штанов, не бил бутылки, не организовывал слэм. Октоберфест прошел в детском саду почти незаметно. Только столы измазали пластилином и нянечку манной кашей закидали.
Ask
Albus Potter.
гостевая сюжет faq персонажи внешности имена
правила нужные боёвка личное звание подарки [баннеры партнеров]
Тематика: ГП III поколение. Рейтинг: NC-21.
Игровой промежуток: 12.09.2022 - 14.09.2022.

Дата открытия форума: 2 июня 2015 года.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Костер отбрасывает тени, они пляшут вокруг нас, искажая очертания предметов и выражения наших лиц. Кто-то выступает из теней и садится с нами к огню, принимает из теплых рук чашу мира, кто-то уходит глубже в чащу леса. Но два силуэта неизменно стоят за нашими плечами, никак не желая оформиться в реальное присутствие. Их места подписаны, их друзья скучают. Мы пишем на листках два имени и бросаем на съедение искрам. Пока бумага не истлела, можно различить на ней: Джеймс Поттер и Кэтрин Орпингтон.
Самые пронырливые из наших корреспондентов сообщают, что некоторые студенты не ночевали в своих спальнях этой ночью. И знаете, что? Их нет нигде в Хогвартсе. Где же они могут быть? Может быть, их найдут префекты, которые собираются отправиться в Запретный Лес или в Хогсмит? Или студенты, устроившие беспорядок в Большом Зале, что-то о них знают? В любом случае, заседание старост уже подходит к концу, и скоро они хоть что-нибудь решат.
Наша редакция не советует пропускать завтраки, потому что неизвестно, сколько их ещё осталось, и внимательнее следить за своими однокурсниками.
I.I. FZ, DW: Доминик Уизли.
I.I. LS, PM: Лисандр Скамандер.
I.IV. NM, AL: Алиса Лонгботтом.
II. Sons of anarchy: Честити Темпл.
IV. There is evil on the other side: Себастьян Яксли.
V.A You can run, but you can't hide.: Рея Фоули.
V.B You can run, but you can't hide.: Оуэн Маккензи.



● Let's rock: Молли Уизли.
● the toast to apocalypse: Пандора Тейт.
● I am not in danger. I am the danger!: Флоренция Забини.
● Смерть ей к лицу: Эирвин Ледум.


◄ Accidentally drunk: Фрея Эллерби.
◄ And the flashlights, nigthmares, аnd sudden explosions: Равен Дэвис.
◄ Don't delay, come with me now: Фредерик Забини.
◄ Le Roi Maudit: Флоренция Забини.
◄ maze without exit: Айзек Мейромм.
◄ Run, Forrest, run!: Фрея Эллерби.
◄ Tête-à-tête : Жасмин Али.
◄ И враги человеку домашние его: Лисандр Скамандер.
◄ кладбище самолётов: Альбус Поттер.
◄ Концерт для виолончели в ля миноре: Саймон МакКормак.
◄ на брудершафт: Рея Фоули.
◄ от второй звезды направо и прямо до утра: Аврора Пьюси.
◄ Приключения британцев в Италии: Фредерик Забини.
◄ Слабаки не выживут: Себастьян Яксли.
◄ шутка-минутка: Рея Фоули.


► Better not to joke: Лоркан Скамандер.
► Shut up, girl: Люси Уизли.
► Ум вертляв, моя девочка: Себастьян Яксли.


▌Don't beg the question when the answer is war: Скорпиус Малфой.
▌Dumb ways to die: Пенелопа МакМиллан.
▌no need to say goodbye: Дориан Уолш.
▌Snow-way to hell: Лоркан Скамандер.
▌Выхода нет: Альбус Поттер.

Doppelganger: Whisper from the mirror

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Программа "Жди меня".


Программа "Жди меня".

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

В продолжение поста Пандоры;)

Идея, в общем-то, не нова, и немного банальна. Но, чтобы применялась на ролевых ни разу за свой, чуть ли не десятилетний опыт игры, не видел. а в анимешках, относительно мморпг видел
В общем, игра идет в альтернативе. Начинается она от лица не персонажей, а игроков. Которые, в последствие (в первых же, желательно, постах) оказываются внутри игры. Друг друга видят они как игроков из реального мира (внешне, то есть), а все остальные в игре (то есть все, абсолютно все жители Хогвартса, кроме, может, кого-то, кто сможет потом помочь вернуться обратно в нормальный мир) видят их как персонажей, за которых игроки отписывают посты. И вот на такой основе сообразить недурный квест. Можео и массовый, но не в одном отыгрыше всех...

0

122

я б поиграла с кем угодно и что угодно

0

123

Penelope McMillan, попробуйте угадать из каких фильмов, просмотренных на днях родились следующие сюжетные идеи:
1)"Хьюстон, у нас проблемы!" - оказывается, теплицы Хогвартса могут быть смертельно опасны, если в тебе всего лишь дюйм роста;
2)"Подземелья и цверги" - чудак, богач и меценат Джонатан Баллабони обожал известную настольную ролевую игру магглов настолько, что спрятал всё своё состояние в семейном склепе на кладбище Хогсмида, вход в который открылся исключительно и совершенно случайно в этот вечер;
3)"Ци" - немного секретов китайской магии перед сном;
4)"Шкура  бумсланга" - сто сорок восемь лет назад один злой колдун перед смертью поклялся отомстить потомкам тех, кто повинен в его гибели, но ему наскучило ждать, и он подчиняет тело одного из учеников, чтобы стены Хогвартса обагрились кровью совершенно непричастных к этому людей.
К слову, почти во все эти идеи можно играть больше чем вдвоём (третий вариант, увы, мне видится только на двоих). Если вас заинтересовало, то хорошо, а если к нам ещё кто-то присоединится, то замечательно

+1

124

Mulan Lee, ой, Хьюстон это прекрасно. Я не могу представить что творится у тебя в голове, Мулан) Давай на ты, я гейм-мастер, а не бог)
Так, хорошо, присоединится это прекрасно. Но у меня условия. Кубик, больше кубика.

0

125

Ну, раз мисс Олдридж нас временно покинула. Меня больше привлекла шкурка - люблю кровушку. Но сыграю то, что выберет мисс МакМиллан. Больше народу - реже писать посты :D

0

126

До полуночи по Аддис-Абебскому времени торжественно объявляю дополнительный набор в квест "Хьюстон, у нас проблемы!" (ещё один-два человека будут уместны, я думаю, но это опционально). Остальные квесты отправлю пока в кладовую, настояться - чуть погодя они станут слаще.

0

127

Mulan Lee, давайте это не квест) Давайте отыгрыш, а потом решим потихоньку включим его в сюжет или нет) А то у нас миром равен командует.)

0

128

Ммм, а вместо мисс Олдридж, если что, если она сама не против и вообще я могу поиграть.

0

129

Ingrid Mason, Мисс Олдридж ожидаема мной и Дином в отыгрыш "Большой переполох в Маленьком Китае", в котором она вскоре начнёт историю (после 25-го). Замена не требуется. Пока не настала полночь по Аддис-Абебскому времени, смело кричите: "Хьюстон, у нас проблемы!".
Penelope McMillan, Учту в будущем разницу в терминологии: квест - это про Основной Сюжет, отыгрыш - это приключение. Пойду нацарапаю это на потолке над кроватью.

0

130

Mulan Lee, ненене,в Хьюстоне как-то не заинтересована.
Но меня можно зацепить в любую другую идею

0

131

Ingrid Mason, из предложенных выше вариантов что-то зацепило? Или придумать что-то новое? Если придумать, то вот четыре просьбы:
1. назовите главенствующий жанр повествования (мистика, детектив или боевик-мелодрама (про хнытика, укладывающего всех спать) и тому подобное) или их смешение;
2. назовите главенствующий Мотив: Поиск, Бунт, Месть, Самопожертвование, Предательство, Загадка, Соперничество и прочие;
3. число вероятных участников: от двух (ты да я, да мы с тобою - целая толпа) до четырёх (столько может и не набраться);
4. ответь, какое Волшебство на вкус?;
Моментально идеи не генерирую и возврат не осуществляю. Недорого: два спасибо и пол-пожалуйста.

Отредактировано Mulan Lee (2015-09-23 23:11:22)

+1

132

Mulan Lee, вааа, женщина, выходи за меня
Честно говоря меня цепануло "ци", расскажешь подробнее?

Отредактировано Ingrid Mason (2015-09-24 22:37:06)

0

133

Ingrid Mason, Приключение "Ци": второй персонаж обнаруживает медитирующую и леветирующую Мулан над тяжким дымом из странных пузырьков и баночек, завязывается беседа о сути магии, её природе и источнике, выясняется, что на Востоке подход к колдовству совершенно другой, чем на Западе, что отношение магглов к волшебству своеобразное, что на самом деле волшебник может творить такое, что в Хогвартсе не проходят, да и магглы что-то такое тоже могут, а в конце немного практики (дуэлька небольшая, если разгорелся спор на тему кто круче - Европа или Азия, или погоня за Пивзом, или ещё что-нибудь) и баиньки.

+1

134

Ребят, кому-нибудь нужна моя ленивая задница для отыгрыша чего-нибудь? Мне не хватает вдохновения продумать идею для игры, но я буду регулярно-регулярно писать посты!

0

135

Mulan Lee, ага, хмммм, суть магии это сложнее. Подойдет ли тебе магглорожденная, которая только 7й год магией пользуется?

0

136

Ingrid Mason, Так будет даже интереснее - ломать стереотипы, заложенные в маглорожденные головы, не строить спор с чистокровными башками. Пойду учить матчасть (или усиленно её придумывать, только об этом - молчок).

0

137

Aurora Pucey, Хей-хо! Вот и ещё один игрок попадётся на удочку моей фантазии: заказывайте приключеньице по предложенному мной варианту, возможно кто-нибудь ещё поинтересуется. А я пока потопаю за нитками - пупок пригодятся зашивать, когда он лопнет!

0

138

Aurora Pucey, не хотите что-нибудь сумасшедшее? В меру или не очень?) Ну или в принципе просто можно, а по ходу придумаем)

0

139

Осень, депрессия, тебе холодно и одиноко? Давай устроим жаркий отыгрыш! Что-нибудь взрывное, интересное и приключенческое. Кто со мной?

0

140

Morgan Flint, я бы уже что-нибудь поиграла)

0


Вы здесь » Doppelganger: Whisper from the mirror » Организация. » Программа "Жди меня".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC